Напутствие Себе - различая, - отпускай...
А накатит грусть, - узнай, что таится под тревогой.
Пусть любовь осветит вновь, это узкое пространство,
Жизнь струей взовьется ввысь, не теряя постоянства.
Заалеют щеки, губы, - центр груди расправит спину,
Грабли снова к нам придут, мы пройдем сквозь пуповину.
Из уроков свет сожнем, - пожинать мы научились,
В душе выстроим баланс, - не зря веками здесь трудились.
Лик земной, лишь отражение, разных звёздных величин.
Постигаем иллюзорность, - для печалей нет причин.
Все идёт по коду жизни, что высший дух нам начертал,
Как поднимем занавесу, - так раскроется реал.
Свидетельство о публикации №122121805650