Пью холодный чай
А за окном гудят
ветра.
Любви хотелось мне
давно,
И в жизни много так
утрат.
Льют слезы тихо по
щекам,
Всю вспоминая мрачность дней.
На моём сердце детства шрам,
И была к радости лишь цель!
Хочу уснуть и вмиг забыться,
Глотая воздух влажным ртом.
А прошлое всего лишь снится,
Всё станет просто горьким сном!
От детства мук бросает в дрожь,
И там сейчас мои все мысли.
Как ненавижу в жизни ложь,
Все чувства облаком
повисли!
Свидетельство о публикации №122121805649