Я больше не согласна на эскорт

Хотелось спать. И я спала немного,
Устав от качки длительной в пути.
Была чуть утомительной дорога,
А мест для сна там было не найти...

И спать я там навряд ли бы решилась
- Уснёшь - и улетишь во сне за борт.
- Я рада, что поездка завершилась
И больше не согласна на эскорт!.. ;(


Рецензии