Жизнь, всем возрастам покорна...

Выросло любимое потомство,
Из дома разлетелись пташки…
Остались с нами лишь питомцы,
Едят всё, из напольной чашки…

У детей давно любимые внучата.
Родителям они звонят всё реже…
И мы уже не юноши – девчата,
Утром вид у нас не очень свежий…

Но, всё равно мы рвёмся в бой,
И находим массу развлечений…
В очередях занимаемся борьбой,
Или с утра в больницу, на лечение.

Днём за продуктами пробежка,
Да в блокноте освежаем цены…
За соседом небольшая слежка,
Чтоб по пьяни не устроил сцены…

Ну, а вечером – святое дело,
В интернет, где подруги ждут…
Я на вопросы отвечаю смело,
И пусть многие постоянно врут…

Я соцсетей – большой знаток,
И в десятке лидеров знакомств…
Да, и у меня – мужчин пяток,
Что мечтают заиметь потомство…


Рецензии