Горе Откр. 18. 11

Плач и горе!..
У купцов и кормчих в море!
Что мы видим?! Вот картина -
- Незавидная вышла судьбина!

Перечень товаров:
Роскошь - неликвид!
Как будто из журналов,
Сверкает и блестит.

Служение мамоне -
- Не угодно Богу!
В дьявольской короне,
К печальному итогу.

А какой урок нам?!
Мы о чём мечтаем!?
Что в приоритете?
Богу ль угождаем?!

И пример из практики,
Поведал нам служитель.
Держись Христовой тактики,
И попадёшь в обитель.


С.С.


Рецензии