Я там, где ты..
Разлуки.
Раны. Печали. Боль.
А в мыслях -
Ты греешь мне руки.
А в мыслях -
Я рядом с тобой.
Молчание.
И небрежность.
Слёзы. Обиды. Ложь.
А в мыслях -
Безумная нежность.
А в мыслях -
Скучаешь.. И ждёшь.
Глупая гордость.
Презрение.
И холод. От пустоты.
А мысленно ..
Просишь прощения.
А в мыслях -
... Я там , где ты ...
Свидетельство о публикации №122121805584