Кто идёт одним сугробом

(шуточное)

Кто идёт одним сугробом,
говоря: "А фиг с ним, с гробом",
смехом надорвёт живот,
шуткой радуя народ,
того слякоть не берёт
из дрожанья, из брюзжанья,
дуракам всем подражанья
лести, фальши обожанья,
делая наоборот -
беды все переживёт.
Вот!

18.12.2022


Рецензии