Ты мне хулиганку подослал

Я тебе калым хороший дал?
Путевку в Сибирь обещал,
А ты мне хулиганку подослал.

В городе нету достойней
Человека,
Из меня сделала калеку.
Промеж мог меня пинала,
Волосы на голове драла,
Подносом по голове била,
О! Как только не убила?!,
Козлом вонючим называла,
Всё лицо ободрала,
Меня соком облила,
Ещё на Х послала.

Говорил, что она скромница,
Она просто уголовница!
Она ещё мне угрожала,
Кастрировать пообещала.

Успокойся дорогой, поезжай
К себе домой,
Боль твоя притупится,
Стерпится и слюбится.
Ну, уж извините, калым вы
Мой верните.


Рецензии