Нейтрино

Пронзает подлое
Нейтрино.
Ты чувствуешь,
что стал
Шашлык.

Шашлык-Башлык!
Ясна картина.
Красив и мудр
Твой внешний лик.

И на Зерно
Ты стал ПОХОЖИЙ.
Еще чу-ток
И
Прорастешь.

Стебель шевелится под кожей.
В штанах.
(Зачем такая Ложь).

Пронзает подлое
Нейтрино.
Ты чувствуешь,
что стал
Шашлык.

Вполне
Космичная картина.
Ты Космонавт.
Прекрасен лик.


Рецензии