Войди в мой дом что строил для тебя

Войди в мой дом,что строил для тебя,
Чтобы уютно жить в котором было!
Войди в мой дом,где искренне любя,
Душа моя покуда не остыла!

Войди в мой дом,где каждая ступень
Ждёт твоего решительного шага,
Какого жду всю жизнь и целый день,
Не зная высшего добра и блага!

Войди в мой дом,где ждут тебя давно
Стихи мои,прочесть их разрешая!
Войди в мой дом,поскольку суждено
Для нас открыть врата земного Рая!

Войди в мой дом,где всё тобой живёт,
Волнуется,надеется и дышит,
Что сказка непременно оживёт,
Чужую боль когда Душа услышит!


Рецензии