Песенная наша Россия
Песенные все у нас поля
Вот в чём Родины вся сила
С песней зреют и хлеба.
И ромашки в поле зацветают,
Песня слышаться в просторах.
Небо слёзы проливает
Если дождик очень нужен.
Дарит солнечные лучики
Плясок русских хоровод.
Разведём руками тученьки.
Пусть счастливый придёт год.
Пусть шагает песня в ногу
В космосе,в лесу,морях.
Так пошлём поклон мы Богу
За брошенные в помощь якоря.
Россия песенная наша
Цвети,живи счастливой будь.
Да вкусной станет пища в чаше
И пусть не гаснет над Россией луч.
Свидетельство о публикации №122121805475