Летний туман

Летний туман молоком
По лугам разливается.
Жизнь продолжается
Тихим неспешным путём.

Видом прекрасным душа
Ввечеру наслаждается.
День вспоминается,
Парком прогулкой дыша.

Шагом за шагом земля
По любви прославляется.
Радость рождается,
В сердце надежду селя.

Верой и миром мой дом
Без краёв наполняется,
Вмиг озаряется
Света закатным лучом.


07.08.2022


Рецензии