Зачем тебя я встретил в тот декабрь?

Зачем тебя я встретил в тот декабрь?
Зачем тебя на кофе пригласил?
Ах, знал бы я тогда, кабы, кабы, кабы,
Чем это кончиться, у сердца не спросил.

Ты была занята мужчиною постарше,
Но разве это препятствие для любви?
С тобой быть захотел я однозначно,
Тебя я соблазнил, и сам пропал увы.

Безумство страсти слились с любовью,
Я потерял над чувствами контроль.
С тобою срослись воедино, плотью, кровью.
В одно единое, слились мы с тобой.

С тобою испытал счастливые моменты,
Они бесценны, их не повторить.
Была не мне ты суждена, наверное,
И не с тобой меня связала жизни нить.

И счастья на земле не бывает вечным,
Нас разлучила судьбинушка с тобой.
Я был наивным глупым и беспечным,
Не уберёг любовь, остался холостой.

Потом по жизни, мелькало много женщин,
Но так, как тебя уж никого не полюбил.
Тогда наивным был, глупым и беспечным,
Не  уберёг, не сохранил и отпустил.

Прошло не мало лет, я ж по тебе скучаю,
И до сих пор, в душе любовь храню.
Моим страданием теперь ты стала,
И всё исправить уже я не смогу.

Зачем тебя я встретил в тот декабрь?
В такой же точно декабрь как сейчас.
В воспоминаниях я снова утопаю,
Наш первый поцелуй, поцелуй в последней раз.

Зачем на чувства ты мои ответила?
Зачем была такою ласковой со мной?
Зачем моим словам тогда поверила?
Зачем расстались глупо так с тобой?

Коль не моя была ты изначально,
Коль я тебя украл, чтоб снова потерять.
Наша любовь была всегда случайною,
Но не хочу её я забывать.

Коль не для меня ты была создана вселенной?
Коль ты и не была моей, и я не твоя судьба?
Нас жизнь столкнула на краткое мгновение,
И после, навсегда, жестоко развела.

Но не хочу я забывать, давно прошедшие,
И отрекаться от своей чудной любви.
Вся наша жизнь, порой такая сумасшедшая,
Что лишь любя, в ней можно выживать, увы.
18.12.2022


Рецензии