О ****и

Глаза не утоят лжи.
Ложь...Снова,опять.
Прекращай и расскажи.
Отчего ты ****ь?
Дюжина мужчин...Прекрасно!
Ведь на то она и ****ь.
Голосовали единогласно.
Зуд в паху удовлетворять.
***** стирает все границы.
Только очередь отстоять.
Едут любви колесницы.
Проститутка,сука,****ь ...


Рецензии