Тема

Важная тема.
Стремимся ли в небо!?
Венец приготовлен!
И ты так спокоен...

Живёшь и зевая,
Грешишь забывая.
Ужели таким ты,
Войдёшь в двери рая?

И в сердце вражда...
Зависть, распри, обида!
Сгореть со стыда,
И нет святости вида.

На планах земных,
В Небо не попадёшь.
Учись у святых,
И проверь - Как живёшь!?


   15.12.22.   2-е. Тим.4.8.  Ан. Е.


Рецензии