На карнавал

коммент на стих деда Щукаря - Полет Души )Мой Мир) 18-12-2022 01:52    
***
Один вопрос меня тревожит:
Как ты дошел? Летел, быть может?
С Небес спустился, был в Раю,
Оставил, где любовь свою?

Видать давно вы разлучились,
Меж вами беды приключились?
На карнавал пришел один,
К тому нашел ты сто причин.

Один, мне не нужна старуха,
Зачем мне эта вот проруха,
А, здесь, под маской все нарядны,
Все молоды и в меру складны.

Дед, белый ус свой закрути,
Да, сбоку, с тылу заходи.
Глядишь, и встретишь молодуху,
Желаю, чтоб хватило духу.

Тебе б пивка немного хряпнуть,
Чтоб с дубу случаем не гакнуть.


Рецензии