Говори со мной

И слёзы чистые - как искренность лучистая,
И встречи новые, внезапные слова,
Нестись по ветру, целовать неистово
И верить, что любовь всегда права.

Как это молодо, как юно небо синее,
И вечность высока в твоих глазах.
Твой взгляд - рассвет, он ослепил меня,
Пылай же ярче, я в твоих руках.

Так честно, так огромно, боже мой,
Что пламя разжигается в груди.
Так не молчи, ты говори со мной.
О всём, что наболело, говори.

18.12.2022


Рецензии