АУ, - люди!!!

    Эхо времени будит
и ЭЄхаха врУмєни чУдят..:

 Мне интереснее
любое время по людям !!

   Жил Бланк-Ленин
во времени РаспУтина..;

 Сталин, Хрущёв, Королёв,
Гагарин, Жуков, Маяковский
жили во время Циолковского !!

 Увы, Македонский зря
даже и не слышал за ХристА...

        Короли Франции
дочерей Владимира Мудрого желали...

   Всё повторяется...
  Время повторяется..????
!??! Ничего не меняется !??!


Рецензии