Динамо-машины
Был против весь мир, в руинах основы.
Мне подал руку лишь Парадокс,
Ушло наносное и стало всё Ок.
Не Оля, не Ира, не парогенератор,
Каждый – лакмус и провокатор.
Против одной стали трое "дружить"
Как будто без них не смогла б я прожить!
Такие, как Дима, – Динамо-машины.
Приходят на помощь по зову души их.
И, кажется, жизнь возрождается снова,
Сердцем, молчаньем поддержка и словом.
Слова моей благодарности будут малЫ,
Ведь Димы открытое сердце достойно хвалы!
На расстоянии, ментально твою руку жму,
Всё поняла и готова отпор дать Уму.
Сражаться с умом - лишь растить его сети,
В него верят все, даже малые дети,
А нужно всего лишь сомнение в нем!
И ум сам растает, как ночь ясным днем.
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121805360