Лень

Я на этапе борьбы с запредельной ленью.
Я на диване и жду, что хоть кто-то меня оденет.
Просто возьмёт и окликнет меня из кухни.
Эй приползай! Яичница скоро стухнет.
Кофе остынет, а сыр превратится в бри,
Ты там себя самого в кулак скорей собери!
Тело приковано цепью напрочь к дивану.
Воля там в дальнем углу, я не достану.
Так вот и буду лежать совсем позабытый всеми.
Время идет, но безучастно племя.
Вопль в пустоту, громко молясь, испускаю.
Но как и прежде, я на диване, не замечают!
Боком для вас отольется глухое бездушие.
Ладно, встаю, ждите вендетты, в душ я!


Рецензии