Одиноких людей не бывает
В нас программы такие живут.
Они нашей душой управляют
И от счастья, любви берегут.
Одиноких людей не бывает.
Просто думаем мы, что одни.
Просто страх нам подсказки бросает,
То, что мы никому не нужны.
Говорит нам, что нас все отвергнут,
То, что нас не поймут никогда.
Что проблемы от этого только,–
Нас пугает и сводит с ума.
Эти страха, несчастья программы
Мы создали однажды себе,
Когда в чём-то себя не любили,
Проживая на этой Земле.
Только мы их разрушить способны.
И прикажут они долго жить,
Когда сердце своё мы откроем
И научимся просто любить.
И тогда всё изменится разом,
Жизнь опять как весна расцветёт.
Обретает любовь тот, кто любит.
Кто её сам в себе создаёт.
И найдутся все те, кто нам нужен,
Кто ответит нам сердцем любя.
Одиноких людей не бывает,
Когда любим весь мир и себя.
Когда в сердце любовь обитает,
То и мы для кого-то нужны.
Одиноких людей не бывает.
Как и нету преград для любви.
Свидетельство о публикации №122121805345