Сотня Волшебных Слов

Тысячи мелких дел ветрено делят Мечту.
Тысячи мелких бед медленно будят Беду.
Тысячи мелких ссор сворой спугнут Любовь.
Тысячи грустных нот ее не согреют вновь.

Тысячи ярких звёзд будут светить ей вслед.
Тысячи долгих дорог сопровождать побег.
Тысячи грозных штормов градом закроют путь.
Тысячи вещих снов не перескажут суть.

Сотни волшебных слов нужно суметь найти.
Тысячи тяжких дум парусом позади.
Тысячи острых стрел снегом стесняют грудь.
Сотни прозрачных лун мне не дают уснуть.

Сотни родных сердец не попустеют вспять!
Сотни прекрасных глаз глянут в глаза опять.
Сотни талантливых рук перекуют небосвод.
Встану и Я! И пойду вслед за Мечтой на Восход…


Рецензии