Не посрамим своей страны...

" Не посрамим своей страны", -
Кого призвали - говорят.
Мы все достойные сыны,
Об этом точно скажет взгляд.

" Не посрамим своей страны", -
Как наши прадеды, отцы.
С Победою придём с войны,
Здесь брат за брата все бойцы.

"Не посрамят они Отчизны", -
Кого призвали из запаса.
В сердцах хватает оптимизма,
Идут к спасению Донбасса...

" Не посрамим своей страны", -
А, дома ждите, верьте в нас.
Ведь мы достойные сыны,
И, встреча будет, в добрый час...


Рецензии