Журавлей белый клин...

Над землёй поднимался,
Журавлей белых клин.
И их крик раздавался,
Средь бескрайних вершин.

Есть поверье… Солдаты…
Души павших бойцов.
Что ушли здесь когда-то,
В мир, где дом праотцов.

Над простором полей,
Да бескрайностью рек.
Встретит мать сыновей,
По полкам в каждый век.

Над землёй поднимался,
Белых клин журавлей.
Вновь Отчизне признался,
Что нет краше, родней!


Рецензии