17. Золушка!

                Негры здесь.Куда похлеще!               
                В перемешку шваль,дерьмо.               
                Вас ещё тут не хватало!          
                Чужестранное "Добро".               
               
                Как очиститься? Не знаем.   
                Воры, гады, подлецы!               
                Всюду               
                В Штатах присосались               
                Украинские хохлы.               
               
                Полномочий не имеют.               
                Но всё правят - холуи!               
                Ах, вы! Подлые творенья!               
                Ах, вы! Наглые козлы!               
               
                Всех баранов распугали.               
                В шоке, в страхе те от вас.       
                О, Америка! О, Штаты!               
                Не хватает здесь лишь вас! (или Ас*).               
               
               
                Асы*- группа богов, отличные       
                специалисты своего дела,
                небобожичи, тузы, первые в               
                своей области и высшего               
                класса профессионалы.         
               
                17.12.2022.(прод.след)


Рецензии