Горит церковная свеча...

Горит церковная свеча...
Трепещет пламя, как живое...
В мытарстве бедная душа,
не находя себе покоя,
взывает- Я всегда жива!

Прости меня, ведь я виновен!
За каждый миг-что без тебя...
при жизни ада удостоен...
Я был слепцом и гордецом...
Стыдился слабым быть и нежным...

Я так неистово любил
всем сердцем преданно-мятежным...
Не мог делить тебя ни с кем...
Мой "Падший Ангел" я страдаю...
Прости меня...и отпусти...

Люблю тебя... И ты... Я знаю...

личное фото С.Р.

30.11.2022


Рецензии