Коваль камешка талисмана

Камни,в холоде стынут.
И песчинок речной песок.
Этих Эр безмолвия их поймут.
И сделают талисманом камешок.

И на берег реки прийдут.
И для камней и трав мереж.
Скажут эту землю ли ковали сложут.
И камешок талисманом возьмут для надежд.

И сказать вот вещи с заводов.
Кто этого камешка талисмана Коваль.
Этой земли гор,рек вод,
Стихий над природой.
Звёзд мерцающих в небосводе.
И посетит их печаль.
И скажут жаль.


Рецензии