С виду драка мала куча...

Раньше было больше снега, -
            говорят старушки,
заносило сад зимою
            снегом по макушки!
Не было болячек столько,
            всё сносили стойко,
да методом прабабушек
            все спасались солью.
Дети во дворе играли
            при любом прогнозе,
на санках с горочки катались
            днями на морозе!
Во дворе гвалт, шум, веселье
            целый день до ночи, -
с виду драка «мала куча»,
            ну а все хохочут!
Раньше было больше снега, -
            говорят старушки,
заносило сад зимою
            снегом по макушки!

                18.12.2022 г.


Рецензии
Светлана, снова у Вас. Благодарю за ностальгические нотки в стихах.

Светлана Климашова Дерягина   31.12.2023 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.