и взмыла ракета...

 Не верь в то что слышишь...
 А Верь лишь тому, что в живую
       увидишь.

 Бессовестно слабые рвут интернеты.
 А сильные плачут,
снимая береты

 Стянул булку хлеба, дадут "трёшку", ровно.
 Украл миллиард и
четыре... условно

 Это ж какое вогнали "лекарство"
Земля превратилась
в нелюдей царство

 А всё ж повторюсь
Ой, смотреть любо-
дорого,как Русь постепенно выходит
из морока.

 Не слышите слов!
Не хватило Уроков!
Два года осталось до Праведных
         сроков.
 
 Опомнитесь! Русы
наденут береты.
 И поплывут,полетят
      ракеты
 А фантики ваши, с проклятым глазом,
круговоротом уйдут в унитазы.

 Хоть Верю и Знаю
что будет потом...
 Ведь Русь всё разрулит...
 Всё будет ладом.
 


Рецензии