Спектральная суббота
что в субботу всё закончится.
Сожмётся до Белёсости и воспрянет сызнова.
Воспрянет не просто изловчась, а воспрянет целенаправленно и осознано. Так и вот – наступила суббота.
Было тихо как никогда.
Спектр Фиолетового отсутствовал,
а преобладал Зелёный и несколько оттенков Пурпурного.
При этом более дальние линии поблёскивали Желтым. Шорохов не было. И не было визгов и дрязгов.
Но не что не проходит бесследно.
Фиолетовый не пропал, а затаился.
Затаился до воскресенья или может быть
до следующей субботы.
А вот с Зелёным разговор короткий – он зацвёл.
Свидетельство о публикации №122121805186