Странность странностей

Ты проявляешь
Странности
Взывая
К моей
Гуманности
Я отвечаю
Скупо прости
Но грубость
Моей любви
В муках
Счастья
Терпи

Ты проявляешь
Странности
В ступор
Входя
От моей
Холодной
Брутальности
Я же меняю
Контрасты
Тональности
Губы шепчут
Банальности
Прости
Отпусти
Не вини

Шок
Сознание
Как в туманности
Я вовлечён
В эти странности
Чем больше
Дозы фривольности
Тем больше
Эмоций совместных
Возможности
       ОгО


Рецензии