Строительство новое

Начинаем новое строительство,
Будем строит новую тюрьму!
В планировках камеры по четыре квадратных метра
И окно высоко, с видом на светящуюся луну…
Отопление будет газовое,
Начальником назначим искусственный интеллект!
Кушать ежедневно будут зразы,
На завтрак на ужин на обед…
Прогулки планируем в крытом зале
Со стулом одним и танцами без проблем
Проблема будет одна, цунами
Ежедневные обновления контингента
Организаторов современных трагических сцен!
Для утилизации выходцев естественных,
Построим огромный крематорий,
Аэродром для погребальных историй
Развеивать пепел  воздушной армией
Критичный но стабильно пополняемый задел….


Цунами – одно из опасных и разрушительных явлений, которое до сих пор не полностью исследовано специалистами. Что представляет собой данное явление, почему оно возникает и какие вызывает последствия? Также рассмотрим классификацию цунами и наиболее известные случаи в истории. Что такое цунами? В переводе с японского слово «цунами» обозначает волну в заливе. Другими словами, это волны крупного размера, которые образуются в результате сильнейшего воздействия на толщу воды в океане или море. Источник: https://kipmu.ru/cunami/


Рецензии