Не потеряй любовь
За каждый, проведённый вместе день,
Не даром говорят: то, что взрастил – получишь,
Хоть иногда сомнений набегает тень.
Да, человек совсем не совершенство,
Порой своих поступков не понять,
Знай, в чувствах лишь любовь - главенство,
Попробуй в жизни ты её не потерять.
Свидетельство о публикации №122121805155