Недолюбила

Недолюбила я недострадала
В объятиях тёмной ночи до зари
Я не тебя так страстно целовала
Когда спал город и светили фонари.

Любви сполна я так и непознала
Тебя искала я в кромешной тьме
Но наша встреча что-то припоздала
Мне без тебя нет счастья на земле.

Свою любовь я видно прозевала
Пытаясь всё весну не пропустить
С годами поняла для счастья нужно мало
Всего лишь быть любимой и любить.

Душа моя застыла снежной дымкой
Надежды тают словно тонкий лёд
И сердце превратившееся в льдинку
В груди уснуло и любви не ждёт.

Но огонёк во мне ещё горит не тлея
Быть может ты увидишь и придёшь
Растопишь сердце душу отогреешь
Меня своей любимой назовёшь.


Рецензии