Мне бы...

Мне бы жабры, я б нырнул -
жил, возможно не всплывая.
В океанах не тонул,
будоражил рыбьи стаи.

И конечно бы молчал,
что в воде обыкновенье,
и русалкам назначал
встречи и прикосновенья.

Всё земное настоЕ -
отдохну там от повторов.
Ты мне тоже остоЕ,
особливо вздорный норов.

Тянет нонича к покою,
к выключенью информаций.
Из всех звуков - шум прибоя,
без вмешательства инстанций.


Рецензии