ни о чём

мне не нужно солнце,
мне не нужна луна.
мне по кайфу, когда тебя рядом нет,
мне по кайфу из-за этого страдать.

мне не нужно благоразумие,
мне по кайфу жёстко тупить.
мне не нужно ни-че-го,
мне по кайфу быть ни о чём.


Рецензии