Конфета
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!
Я - хищник, ем конфеты.
В руках, во рту растаешь
От прикосновений.
Ты прячься от меня.
Конфета, ты конфета!
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!
Сияешь волшебством
И ожиданием чуда,
К себе ты манишь
Видом почему-то.
Конфета, ты конфета!
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!
Красиво выглядеть
И быть с тобою вместе.
Я понял, что не буду
Есть конфету.
Конфета, ты конфета!
Красиво выглядишь!
И ловишь взгляд мой где-то.
Ты яркая и сладкая!
18 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122121805031
Елена Вологодская 11.03.2023 05:47 Заявить о нарушении