Опять

Опять
Меня
Лечить собрались
Опять
Микстуры
В склянках
Развели
Компресс
Готовы
На душу
Поставить
Трактат
Рецептов
Даже завели
Опять
Стенания
О боли
Что разрывает
Всё в моей
Груди
Опять
Ни радость
У кого то
Что так глаза
Мои грустны
Опять
Постельные
Режимы
Глотка
Свободы
Не дают
Опять
Диеты
Строгие режимы
Но от которых
Лишь блевать
Позывы
И кровь
Стучит
В виски
Тяжёлая
Как ртуть
Опять
Друзья
Мои проходят
Одни застолья
Славный путь
Меня
В своих объятьях
Не находят
Бокал
Вина
Мне полный
Не нальют
Опять
Струится
Пот холодный
От одиночества
В ночи
Мне так
В полёт
Душою хочется
А кто-то
Шепчет
Успокойся
И терпи
Опять
Изнежен
До структуры
Безвольно
Всё собой
Снести
Опять
В заботах
Женской слабости
Тону
Я в омуте
Своей
Болезненной  вины
      ОгО


Рецензии