Доброе зимнее время
Рыцарем стал он под светом ночных фонарей.
Для доброй радости в сердце откроется повод.
Ночь новогодняя,главная,скоро у каждых дверей.
Ветер декабрьский споет песню светлых желаний.
Бережно снегом засыпит мороз ветви тонких берез.
Ночь новогодняя самое время чудесных признаний,
Ночь новогодняя - мир добрых,сказочных грёз.
Время волшебников, фей, время детских восторгов,
Время чудес, тех что взрослые сами творят,
И Дед Мороза малыш вдруг за руку потрогав,
В сказку поверил, глаза его счастьем горят.
Белым дыханьем зима опустилась в России
Звёзды мерцают и небо безмолвно хранят.
И мчатся сани с горы,а снежинки большие
Падая тают на лицах довольных ребят.
18.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121805015