Закончился роман

Закончился роман и маски спали.
Развеялись мечты. Огни в печали.
Я думала, весна. В душе так горько…
Судьба нас развела… банально только…

Рассвет сменяет ночь, а осень-лето,
Стакан искрит вином… стезя поэта?
Писала я стихи, не отправляя,
Пытаясь удержать, себя теряя…

Мне сердце грела мысль, что ты приедешь.
Препятствий нет в любви? Молчишь и грезишь…
С работой ты женат и очень занят,
Свидания он-лайн, вновь сердце ранят…

Прощальное «adieu»… В словах нет веса…
Смеёшься надо мной - моя принцесса…
И ты так горд собой… лишь искушаешь…
История прошла… Как ты считаешь?


18.12.22
Людмилла Могилевски


Рецензии