Нам в третий раз увидеться время не пришло

Привет, Мир! Снова с вами Жюли)))
Сегодня уже опять завтра 18.12.22г. 00:00)))
Продолжаю мучить вас своими "шедеврами":):):)
И мне приятно, что вы не особо сопротивляетесь)))
Итак, стихотворение из цикла Pour (Посвящения).

***

Нам в третий раз увидеться время не пришло...
Не важно,  что мне хочется, важнее, что дошло,
Что потерпеть мне надо, тебя не торопить,
Не все такие быстрые, мне нужно поостыть.
Я мысленно с тобою засыпаю,
С тобой встречаю я рассвет,
И каждый день с тобой я проживаю,
Как думаешь? Нормально это или нет?)
Твоё присутствие необходимо крайне,
Хоть  и живёшь ты лишь в моём сознании.
Но знать не обязательно тебе
Что происходит в чьей-то голове.
Желаю встречи, но одновременно,
Её я почему то и боюсь.
Самой  себе я откровенно,
Но робко в этом признаюсь.
А вдруг исчезнет магия,
И ожиданий волшебство.
Божественное чувство,
Миров тончайших вещество...

С любовью, Жюли)))


Рецензии