Чулпан Хаматовой. С сожалением
зачем ты с ними - расскажи,
Чулпан, ты людям помогала
реально, зримо, от души.
Опомнись - там чужая стая,
там злоба, ненависть и спесь,
живая, добрая, земная
ты здесь нужна. Сейчас и здесь.
Свидетельство о публикации №122121804996