Знание о мире, солнце, звёздах

Знание о мире, солнце, звёздах
Помогут людям тьму в сознании
Прогнать. Укрепят веру в Бога,
Научив самих их наблюдать,
Анализировать, сопоставлять.

Эфир и есть наш Бог, данный
Нам для жизни, во всём, что
Видим, чувствуем, дышим,
Наблюдаем во всём имеется
Энергия Его.

Бог сама Жизнь, а Жизнь
Любить должны мы, не причиняя
Боли никому, от самой крохотной
Букашки до огромных бегемотов
Во всех душа имеется, а значит
Часть Его.

А человек сознанием наделённый
Он старший брат над всеми и
Должен всех оберегать. Любить
Не вмешиваясь в их задачи жизни.

У каждого из нас своя программа,
Которую явились выполнять.
Когда осознанно мы это всё усвоим
Своё мировоззрение мы этим будем
Расширять.

Природа Мать секреты нам свои раскроет
Мы ясновидящими, ясно-слышащими станем,
Телепортация доступна будет нам.

И будем мы везде летать, душа и мозг
Есть кладезь неизведанного не стоит нам
Менять Божественное на искусственный интеллект.

Всё это происки лукавого, нам тьма навязывает
Этот интеллект через него нам тьма
Внушить пытается в сознание, что интеллект
Искусственный -передовые технологии
И будущее будто бы за ним.

На деле тьма зная, что дни ей сочтены земные
Пытается укорениться через этот интеллект
На Матушке Земле. И этот клон скопирует
Программу с человека и будет точной
Копией тебя, но это будет клон.

Сейчас уже лаборатории в мире существуют
По клонированию и эти инкубаторы выращивают
Искусственных людей и человек себя отдавший
Добровольно в руки тёмных творит полнейший
Беспредел.

Учёный мир который на стороне Света бьёт тревогу
Пытаясь достучаться до сознания людей.
Людей же специально отвлекают пандемиями и войнами,
Чтоб люди не задумались о том, какая бомба
Им готовится замедленного действия и это
Пострашнее ядерной войны.

Вмешательство в Божественную Суть всегда
Строго карается и расу предыдущую атлантов
По этой же причине смыло водой. Превыше
Бога сами себя они поставили
И вмешиваясь в ДНК стали менять себя
И оказались под водой.

А раса эта очень развитой была.
Бог покуда наблюдает, даёт людям задуматься
Через контактёров знаки подаёт понятными
Доступными для понимания словами.

Пытаясь достучаться до сознания, путь
К Богу указуя, ибо спасение лишь в Нём.
А золотой телец которому все поклоняются
Не станет вам спасением энергия несметная
В пыль всё обратит.

Грань между Светом, Тьмой она такая тонкая
Не переходите люди за красную черту, звонить
Во все колокола задача каждого живого человека,
На пирамиде Сфинкс есть символ
Это от предков знак идёт.

Не смешивайте живую плоть с другою
Чужеродной сущностью, человек
Он Человек, а не червяк.

Душа и мозг всё это  Тонкие Энергии,
Они Божественны и даже те кто изучает их
Не могут разобраться по какому
Принципу работают они.

Когда учёный мир уверует весь в Бога
Тогда портал сознания откроется у них.
Тогда им истина откроется,
Что те кто в Бога верит защищены Отцом
Небесным и незаметны для лукавого они.


Рецензии