Пьяные экстазом ночи

Узкие зрачки, лестничная клетка.
Ты крутишь самокрутки, тебе нравятся эффекты
Мы вдохнем сладкий дым , обожем наши губы
Сойдёмся в палитре цветов, соединяя  судьбы.

И времени нет, но у нас есть таблетки.
Улетим с тобой вдаль, от лестничной клетки.
К могиле цветов, где цветут сорняки.
На асфальте два тела, я и ты…


Рецензии