М. И. Кутузов

Очаков штурмом взял Потёмкин.
Ему Суворов помогал.
Там пулей ранен был Кутузов,
Чуть было глаз не потерял.
Но всё же глазом своим видел,
Хотя все думали: кривой.
Наполеона он осилил,
И полководец, и герой!
18.12.2022


Рецензии