Возьми меня в свой мир что создала

Возьми меня в свой мир,что создала
Сама себе,от прочих закрываясь,
Где счастья и просила,и ждала,
В Любви,что встретится,не сомеваясь!

Возьми меня в свой сказочный Дворец,
Стихи куда дорогу указали,
Где в унисон стучавшихся сердец
Чтобы Любви мелодию писали!

Возьми меня в свой Рай,что на земле
Для нас двоих придуман и построен,
Где никогда не будет места мгле,
Чей свет всегда прекрасен и спокоен!

Возьми меня из плена бытия,
Где жить устал,надежды не теряя,
Что буду счастлив,может быть,и я,
Врата Любви стихами отворяя!


Рецензии