Киста
У ней кисту установили
И без особенных хлопот
В больнице тут же удалили.
Хирург Василий очень рад
Что оперировал в ту смену,
Ведь он алмаз на пять карат
Нашел среди полостных стенок.
Вот как-то ценный минерал
Проник во внутренности Насти,
И так Василий откачал
Кисту пленительного счастья.
Свидетельство о публикации №122121804777