В ожидании чуда

Написано 12.09.2021 и только сейчас я его нашла в соцсети.

Моя душа сгорает от тоски,
И мой очаг давно уже потушен,
Я, словно бабочка, зажатая в тиски,
Но точно знаю, больше ты не нужен.

Да, я люблю, и это не скрываю,
Но ждать устала знаков от тебя,
А хочешь я тебе открою тайну?
Родной, не отрекаются любя.

А я приму того, кто будет просто рядом,
Дарить любовь, романтику, цветы,
Ведь женщине для счастья мало надо,
И это счастье, увы, теперь не ты.

Я подожду, придет и мое время,
И я отвечу взаимностью своей,
Искра на сердце потихоньку дремлет,
Но более не стану я твоей.

Ведь я ждала, я верила наивно,
А ты играл на чувствах идеально.
Мы в интернете, но сердце мое бьется,
И вся любовь по истине реальна.

Но где же он, кто вновь мне жизнь подарит,
Хочу летать, парить при виде глаз,
Но вот увы, нет для меня пары,
Пронзила сердце острая игла.

Я умираю, нулей осталось мало,
Надежда ещё есть, пока еще жива,
Ну где же он, кто время мне подарит...
Ну а пока в тоске я жду тебя.


Рецензии