не громко...

В душе моей отныне пустота,
погасли звезды, радуга завяла,
прости, что оказалась я не та
и что надежды я не оправдала.
Любила тебя тихо, как могла.
Не обессудь, я громко не умею...
И сколько было на душе тепла,
тебе дала, ни капли не жалея...


Рецензии