Пока морозы!

Отпустят завтра нас морозы
Будет снова хорошо,
Предупреждают нас  прогнозы
Идёт с Африки тепло.
Снега нет, земля замёрзла
Камин топлю я каждый день,
Согреваю свою душу
Топить конечно, мне не лень.
Камин горит я раздеваюсь
И вот уже в одних трусах,
Теплом камина наслаждаюсь
А в мыслях я в других местах.
Где-то там, в далёком детстве
Согревались у костра,
То сушили рукавицы
То грели ноги у огня.


Рецензии